Себе любимой посвящается...

Марина Бычковская
Мне тяжело, на сердце пусто,
Не хочется плохое замечать.
Уйду в себя, уйду в искусство
И с уст задорных сорву печать.
 
"Люби, Маришка, на всю катушку!
Служи стихам в мечтах своих
И сделай жизнь своей подружкой,
Поверь, что грусти подвержен миг.
 
Любовь и радость дели с друзьями,
Приветствуй Музу! - она везде.
Крепись, Маришка! Мечта то с нами,
Скажи, спасибо, самой себе!"

11.12.2015 года