Ты в мою жизнь пришёл совсем нежданно

Галина Ситникова 3
Ты в мою жизнь пришёл совсем нежданно.
Вонзив стрелу Амура в грудь мою.
И на душе вдруг стало так приятно.
Вмиг поняла Родной, тебя люблю.

Вся жизнь моя стремглав переменилась
И улетели прочь печаль и боль.
Даже не верится, что я влюбилась
И эти чувства испытала вновь.

Стучит моё горячее сердечко.
От слов твоих кружится голова.
И вот взлетаю в небо постепенно.
От счастья крылья обрела едва.

Лечу, лечу, лечу навстречу солнцу.
Навстречу белым, пышным облакам.
Пусть это чувство длится долго, долго
И не проходит с нами никогда.