Убивший дракона

Нестерофф Кир
Время не то, чтобы трусости
Но - осторожности
Не в тренде секатор
Царят маникюрные ножницы
В опасные формы
Рядится нынче набожность
(Бог если со мной и знаком
То рюмочно-шапочно)

     Секс безопасен только в составе группы
     И не сюсюкать, расходовать семя скупо!
     Выбор партнёра, пятиминутный спарринг
     Потом сочинение "Девушка или парень"

Разочаровываться не спеши в девчатах
У педерастов тоже - серьёзный кастинг
Ангелы в ампулах, мама
А черти - в чартах
На куполах - вязь пентаграмм и свастик

     Вновь отыграли аккорды маршей
     Стоим у разбитого мы корыта
     С каждым блицкригом всё старше, старше...
     Нет мастеров... Так нужна Маргарита!
     Или подобный другой стимулятор
     (Не из разряда барбитуратов)
     Отравлено творчество денатуратом
     На всё наплевав уезжает в Саратов...

Вечером у телевизора слёт-симпозиум
Новостные каналы в принципе не используем
За "Битвой престолов" грядёт экстрасенсов битва;
Моя безопасность - опасная в куртке бритва

      Российские граждане молча несут свой крест
      Несут натурально, он в паспорте каждом есть;
      Убивший дракона сожрёт за один присест
      Совесть эпохи и (как её, сука...) честь!