Игра добра и зла. СтиШок

Аннаис Аронова
Играет деман душами людей.
Какой негодник, вот злодей!

Добро и зло - как на ножах
Такая жуть, ну просто страх.

Но...увернёмся... как- нибудь...
Ко счастью держим мы, ведь путь!

© Анна Аронова. 26.03.2017