Моим друзьям-поэтам

Марина Бычковская
Мира нам ясного,
Неба нам чистого.
 
Горечь напрасную,
Счастья лучистого.
 
Нежности кроткой,
Любви окрыленной.
 
Памяти доброй,
Слезой опоенной.
 
Радости утренней,
Гордости смелой.
 
Чуткости зоркой
И оголтелой.
 
Юности - в старости,
Мудрости - в ярости,
 
Чувственной глупости
И без усталости.
 
12.12.2015 года