Нужно говорить

Любовь Симонова
Беспечность, словно тень,
Объяла всё вокруг.
Нам нужно каждый день
Всем говорить, мой друг.

Всем говорить, мой друг,
Спеши, не уставай!
Узнают пусть вокруг,
Что Бог нам дарит рай.

Что Бог нам дарит рай,
Всем надо возвещать;
Что есть чудесный край,
Любовь и благодать.

Любовь и благодать
Всем дарит дивный Бог.
Нам нужно возвещать,
Чтоб людям Он помог.

Чтоб людям Он помог
Спасенье обрести,
И каждый грешник смог
В небесный град войти.
2013