Остров Русь

Светлана Третьякова 78
О Русь Моя, мы остров получили,
Стоишь ты в океане жизни - Бога дар,
америки, европы варвары сюда ходили,
Ушли, умылись и спустили пар.

Ты остров Веры и Свободы,
Где мысль свободна, без клише,
А там вся свора непогоды,
Вбивает гвоздь в душе.

Я знаю час придёт,
И Вера всем покажет,
Народ где правит Бог иных не ждёт,
Я верю, жду, когда-то Он придёт.