Ты не одинок!

Наталия Лери
Ты не печалься! Ты не одинок! Всегда есть Тот, кто смотрит неустанно.
Тебя ведет по этой жизни, Бог! И помогает в бедах непрестанно.
Когда печаль коснулась и на сердце боль, тоска съедает медленно всю душу,
Ты не один! С тобой всегда есть Бог! Твою мольбу всегда Он будет слушать!
Когда стена стоит перед глазами и, вроде, дальше некуда идти –
Молитву прошепчи Ему устами: «Помилуй Господи меня, прости!»
Когда столкнешься ты с предательством и ложью, когда уныние нахлынет с головой,
Ты уповай на волю Божью! Его присутствие всегда с тобой!
Да, жизнь трудна и путь тернистый. И в этой жизни - каждому свое.
Но сохрани в душе ты свет лучистый! И осветит он сердце скорбное твое.
Так в жизни быть должно: что бедами, скорбями, мы закаляем душу на земле.
И чистая, омытая слезами, идет она во свете, не во тьме!
И станет на душе спокойно, тихо. И со смиреньем потекут года.
Ты не один! С тобой твоя молитва! И Бог, который ждет тебя всегда!