Будь со мной

Любовь Симонова
Дай надышаться мне, Боже,
Истиной вечной святой.
Жить без Тебя невозможно,
Не оставляй, будь со мной.

Жажду с Тобою общенья,
В нём нахожу я покой,
Радость и благоволенье
Дай милосердной рукой.

Дай познавать Твою волю,
Истину и благодать.
Выбрала эту я долю –
В жизни с Тобою шагать,

Сердцем к Тебе прилепиться,
Мир обрести и покой,
Верой в душе укрепиться.
Господи, будь же со мной!
2013