Жизненный путь

Диана Трунова
Я в оковах сплетенных
Жаждой мучаюсь в гневе
Тунель, берег моря,колесо обозрения.
Выключается свет
И ни капли терпенья,
Не получилось уйти
И в это мгновенье...
Потерялся контроль
Я не чувствую боли,
Я болтаюсь о кочки,
Давят цепи на ноги.
Стал потеряный взгляд
Но не дождетесь моей смерти!
Я буду жить сейчас!
Вы только мне поверьте.
И пройдет закат солнца,я засну...
            в ожидании где-то,
Но не надолго,
            а лишь до рассвета,...