Биатлон

Марина Бычковская
Спортивный вечер на канале "Матч".
Идёт программа биатлон.
Губерниев вещает, он
Свой репортаж ведет один,
Как журналист и гражданин.
 
Даёт команду: "Всем смотреть!,
Поддерживать ребят, болеть!"
Желанием своим друзей манящим...
Где опять свистят, с трибуны зрители.
И вот, наш Димыч в микрофон орёт,
 
В лучах эмоций утонув, что чей-то
Пришлый гражданин, опять вперед прорвался...
- Да... Вот это гонка, господа!
Мартен Фурхат? Шипулин? Кто???
- О, Боже! Граждане! За что???
 
- Мы что, в осаде? Не беда..
- Прорвёмся, братцы, господа!
- Иначе, мы не мы, а кто?
- Господь свидетель... Ну за что???
- Отстали? Проиграли? Нет!
- Я завтра всем вам дам ответ...
 
- Что проиграли, не беда.
- На то и гонка, господа!
 
04.02.2016 года