Кто ты

Мистическое Существо
Кем ты был для меня?
В этой жизни
А может быть в той.

Что ты сделал со мной?
Но мне так приятно,
А я не с тобой.

Сколько дней одиночества
Приготовил пророк?
Когда это кончится,
Не уж то всё в срок?

Нет. Ты не пророк,
Ни учитель, ни маг.
Ты лишь тот
Кем Я вижу тебя.

Ты человек?
С кем сравнить тебя я хочу?
С субстанцией гнева, тепла и уюта.

Ты внеземное пространство?
Или земная пыльца?
Ты кажешься мне?
Или ты существуешь?

Кем ты был для меня?
Тем и остался.