Попугай. Алфавит детский Буква П-4

Микола-Стихоплёт
АЛФАВИТ ДЕТСКИЙ. БУКВА «П»-4 ПОПУГАЙ

Славный милый попугай,
Ты мне песню «заспевай»
Анекдот нам расскажи
И себя всем покажи,
Модный танец нам спляши –
Танцы любят малыши…

Микола-стихоплёт 2017г