***

Денис Макаров Дм
Казалось,так сложно понять,
Граница мыслей неразрушима,
Хватит девочка моя,
Космос - не море,
Люди - не птицы...
Казалось,так сложно не врать,
Когда уже много забыто,
Мне нужен новый формат
Пароли и числа...
Казалось,мир сходит с ума,
Решает загадки на выбор,
Сегодняшняя дата календаря,-
День моего убийства.
Д.М.2017.