тост крестной матери на свадьбе у крестници

Валерий Пенязь
Создать семью - трудов не мало
А сохранить - великий труд
Слились две жизни, два начала
И жизнь нам новую дадут.

Тебе я крестница желаю
Чтоб ты семью свою храня
Отца и маму почитая
не забывала б про меня.

Во время этого застолья
я дам тебе один совет!
Храни семью!!! И на здоровье
Живите много, много лет!