Край любимый мой, белые берёзы,

Маргарита Мисявичус
Край любимый мой, белые берёзы,
Много лет, в котором я живу.
Меня ж, не сманят ни какие грёзы,
Про чужую, незнакомую страну.

Край родной, сибирские посёлки,
Нет конца, твоим полям, лугам.
Пусть сердце, разобьётся на осколки,
Если я, тебя, когда нибудь, предам.

Край родной мой, знакомые, соседи,
Как люблю я вас, мои друзья!
Не страшат ни холод, ни медведи,
Ведь, мне без Родины, никак нельзя!
***
Автор: Маргарита Мисявичус
26.03.2017г