И я иду, пускай, уже не так как в двадцать

Роман Михайлович
И я иду, пускай, уже не так как в двадцать,
И взгляд, пускай, всё чаще на шаги,
Но я всё продолжаю удивляться,
Тому - Кто наполняет мои дни!