Раскрасавица соседка Поёт Михаил Осипов

Розалия Мартысь
От души благодарю МИХАИЛА ОСИПОВА за великолепное исполнение песни

На площадке есть соседка,
Рядышком живём давно.
С нею виделись мы редко,
Но вдруг встретились в кино…
Она шла между рядами…
Я такого не видал:
Изумлёнными глазами
Наблюдал за ней весь зал!

Припев:
Ну, девчонка! Ну, царица!
Удивила всех вокруг!
В душу мне влетела птицей,
Красотой затмив подруг!

Я влюбился моментально,
В омут глаз её взглянув.
Понял с грустью и печалью:
Влип навеки… И вздохнул…
Чувство будто ослепило:
Я забыл про всех девчат!
А красавица разбила
Моё сердце, говорят...

Припев:
Ну, девчонка! Ну, царица!
Удивила всех вокруг!
В душу мне влетела птицей
И лишила  воли вдруг…

Белый свет мне стал немилым,
Потерялся аппетит…
А она проходит мимо,
На меня и не глядит…
На кого я стал похожим?
За соседкою слежу!
Ненавидеть стал... И всё же
От любви с ума схожу!

Припев:
Ну, девчонка! Ну, царица!
Удивила всех вокруг!
В душу мне влетела птицей –
Я женат теперь, мой друг!