Недосягаемы..

Евгения Соццани
Светит вокруг свет очень ясный,
Греет теплом, выжидая объятий.
Сердце мелодии бьет безмятежные.
Нежные чувства, улыбки безбрежные.

Лето в руках, в голове обаяние.
Таем внутри, улетая из гавани.
В вечность клянемся и растворяемся.
Мы выше звезд.
Недосягаемы..