Яблони проснулись

Фания Фаррахова Тухватуллина
На ветвях был иней,
Яблони все спали.
После спячки зимней
Вот проснулись, встали.
Сразу потянулись
К моему оконцу,
Рады, улыбнулись
Мне, коту и солнцу.

2017 год