Полевые цветы

Александр Николаевич Рябов
Поле Васильковое,Ромашковый рассвет
Ландыши  красивые и Тюльпанов цвет
Фиалки Незабудки радуют всех нас
Купавки золотые и Кувшинок таз
Лилии большие по воде плывут
Вы цветы России!Вам хвала,
Салют!  26.03.17.