Когда перестану любить я тебя

Кочетова Марго
Когда после зимы будет следовать осень,
Когда солнце зайдет на востоке скорбя,
Когда ночь, обменявшись с днем, черный плащ сбросит,
Вот тогда перестану любить я тебя.

Когда звезды мерцать будут круглые сутки,
И изменится вся наша суть бытия,
А в сердце моем прорастут незабудки,
Вот тогда перестану любить я тебя.

За окном будут гаснуть сотни вселенных,
Как погаснет и наша, во мрак уходя,
И не будет ни равенств, ни переменных,
Вот тогда перестану любить я тебя.