***

Лина Фёдорова
Я жить начинаю с нуля
И словно рождаюсь из пепла
Я все что смогла - прожила
И новая ждет эстафета

Мой разум куда-то спешит
Теряя, то вновь набирая
И часто нещадно штормит
Когда поворот пропускаю

Листая попутно тетрадь
Я все про себя вспоминаю
…Как жалко кого-то терять
И губы до крови кусаю…

Я жить начинаю с нуля!
И в этом мое приключение
И в этом игра бытия
И в этом весь смысл творения.