Скажи мне...

Катрин-Камиль
Как можно влюбиться уже будучи любящим,
Как ты лжешь притворяясь верным ревнующей,
Как клянешься в любви ей нежно и строго,
А чуть я позови - ты уже у порога.
Как ловко умеешь не спутать имя,
Как долго ждешь под дверями моими,
Сколько слов ей сказал о верности мужа,
Как психуешь, узнав, что ты мне не нужен.
С кем в мыслях ты обычно витаешь,
Как под моими взглядами таешь,
Как она требует, чтоб носил на руках
И сколько раз плакал в моих ногах

Пусть спит спокойно, я не уведу,
Не хочу, как она - во лжи и бреду