Вызов водке с матом

Елена Бассалык
                На строки:
                Начальник цеха нам сказал: «Привет, ребята!
                Сегодня акция – проводим день без мата!
                Прошу общаться исключительно культурно -
                Полтинник штраф, кто матернётся нецензурно!»
                Маджента / Мелисса



Зав. складом, наливая из графина,
Сказал - "Забьем на алкоголь, мужЩЫны,
А также и на мат запрет наложим,
Ведь нецензурно говорить негоже."

Тут встал начальник транспортного цеха,
Налил себе и повторил, как эхо:
"Найдем ресурс надежный в наших массах,
Чтобы мат изжить и алкоголь, заразу!"

"Ох, ничего себе открылась перспектива!"
Сказал Вован, налив себе неторопливо,
Потом он долго излагал, витиевато,
Ну а точнее, коллектив  послал КУДА-ТО.