Без названия...

Глеб Лукьянов
О как же просто разлюбить,
Забыть все ноты и обиды.
Не раз твой пыл угомонить
Признать , что счастья в жизни нету.

О как же просто растоптать,
Всё то, что создавалось в жизни этой.
И ни когда не признавать
Любви покорные заветы..