Забытая мелодия любви

Натали Ковальская
Забытая мелодия любви.
Печаль моя души, не излечима.
Согретая дыханием твоим.
Прикосновением лёгким, от порыва.

И музыка, дрожанием ..по щеке,
Слезой скатилась вниз, одним движением.
И затерялась в таинстве пути.
И обожгла души - путь вдохновения.

А тихий стон, ложится на печаль.
Не нужность слов., оставив многоточия,
Вся суть любви и трепетна вуаль.
И только жизнь, в изгибах междустрочия…

Я постелю, оставив лишь пунктир,
Порывы чувств, до полного прочтения.
Пропало всё..  разрушен этот мир.
Не нужных слов, лишь трепет упоения.