до

Иванова Ада
В ту осень я изголодалась,
А ты кормил меня шоколадом и надеждами,
И мне даже местами казалось,
Что мы снова становимся прежними.

В нас счастья- океаны безбрежные,
Мы искримся как корабельные лампочки,
Что даже в тумане себя не теряют.
Каждое прикосновение настолько нежное...
Мы друг другу душу и тело вверяем.

Казалось,
казалось...

Но под одеждами- полосовано-резано.
Ты кто-то чужой, я кто-то другая.
И нету больше наивной девочки,
Которая с жёлтых страниц всё глотает.

Это как научиться видеть,
Не лишившись зрения,
Как в бездну, но только вверх.
"До" - просто потеря времени,
Сотни неупорядоченных помех.