Портупея. Шутошное!

Александр Сычев-Таврический
Чёт от слова «портупея»
Все красотки прямо млеют!
Как-то молвила жена,
Что купила и она!

Помню годы, что на службе,
В шутку повторяли дружно:
«Как надену портупею,
Всё тупею и тупею!».

Следом вторили за нею:
«Как надену портупею,
Не какой-нибудь вам хер,
А дежурный офицер!
Гладко выбрит и наглажен,
К заду пистолет прилажен!».

Портупей для дам не жалко:
Верёвки вьют, но любят пылко!
Только тут вот перегнули -
На «святое» посягнули*!


*посягнули - милые дамы, носите портупеи нам на радость -
                вы в чудо превратили "гадость"!