Мы мечтами путались в шторах...

Донецкая Танюша
Мы мечтами путались в шторах
В белых мыслях улыбки скрывали
Искали свои не достатки в узорах
И срывали...их со злостью срывали

Рвали тонкую...паутиной ткань
Через них пытались увидеть тень
Где между нами опасная грань,
Где можно просто взять и умереть

Пустое окно, свет в глаза
Как и в душе, теперь тишина,
А помнишь как я хотела сказать?
Что я всё вижу в битых зеркалах.