Я улыбнусь!

Виктор Родионов 3
Улыбка-свет!
           Улыбка-счастье!
С улыбкой радости придут.
И не беда и не ненастье
С лица улыбку не сотрут.
Улыбка-тайна,
            Страсть,
                Любовь!
Счастливый жизни есть заслуга.
Шагаю смело вновь и вновь
К теплу очей твоих, подруга.
Улыбка-правда!
             Без обмана!
Всегда открыта на лице.
Я МИР построю без Майдана,
Без крови.
         Сяду на крыльце
И солнцу улыбнусь широко.
Клин птичий взглядом провожу.
Под стать Есенину и Блоку
Стихи о осени сложу.
Стихами попрощаюсь с летом.
Войду в волшебную страну.
Да не последний раз на свете
Я улыбнусь
          И радостно вздохну!


2013 г. Днепропетровск.