Устройство будет выключено?

Владимир Муклецов
               
-«Вконтакте», «twitter», форумы, комменты
Всемирной паутины провода
Живой реальной жизни конкуренты
-«Устройство будет выключено?»
-«Да»
-Война, валюта, золото, проценты
Нефть, котировки, фьючерсы, NASDAQ
Когда же наконец уймутся цены ?
-«Устройство будет выключено?»
-«Да»
-Я раздражаться больше не желаю,
«Живые в помощи», крещенская вода
Молюсь святому чудотворцу Николаю
-«Устройство будет выключено?»
-«Да»
-И в покаянии помыслив сокрушенно,
Что самый грешный я и в этом вся беда
А к интернету страсть – крупинка в каше пшенной
-«Устройство будет выключено?»
-«Да»
-Коннект установил, сверкнув крылом блестящим
-«Алло, Земля, прием», «Я – Главная Звезда»,
«Ну, как там твой?»
-«Сказал, совсем пропащий»,
«Устройство будет выключено?»
-«Да»