Грозовое

Гном Оранжевый Колпак
Снова мы, никудышные,
беспокоим Всевышнего,
небо хлопает крышами...

В этот май -
распродажа задешево
черепичного крошева.

И как только найдешь его -
налетай...

Злой монетой раскатится
грозовая сумятица,
челобитная пятница...

Вкривь да врозь
бесконечная улица, -
темнота и безлюдица.

Может всё еще сбудется...
На авось.