Ты глупа...

Ефросинья Прекрасная
Ты видишь красивую картинку:
"Ага,значит повод есть,
Узнать поближе её серединку,
Ведь не имеет она сроду честь."

Увы стереотипы у нас таковы:
Если ты красива - ты глупа,
И не имеешь духовной красоты,
Ты как картина без холста.

Но ты посмотри под другим углом,
Не будь как все глупыши,
Она как спелый виноград с вином,
Скрывает огонёк своей Души.

И если вы станете её другом,
То будите счастливее всех,
Она будет спасательным кругом,
Она верна, таких не счесть.

Поэтому люди, не верьте лжецам,
И советам ненужных гостей,
Только сердце подскажет вам
Истинных добрых людей.