История одной болезни

Игнатьев
Без тебя я один на один с этим городом,
Ты оставила мне лишь сны и пару поводов,
Вот так средь ночи просыпаться, садиться и писать,
Выдавать кучу строк о тебе и тупо стирать.

Да я живу без тебя, ты не верь, что не смог бы.
У меня всё нормально, только внутри теперь холодно.
И я всё так же таскаюсь по своим замутам,
Говорят, только первое время бывает трудно.

Потом, мол, время лечит и всё проходит,
Но я п*здел за глаза, что счастлив, что свободен.
Я где-то слышал, что любовь живёт три года,
А мы с тобою выложились в половину срока.

Да нет, не суждено нам больше быть вместе,
Здесь просто история одной болезни.
Всё то, что создавали равно нулю,
Мы больше никогда не скажем друг другу "люблю".


                май 2016.