Мир полон тернистых путей...

Настя Бурцева
Мир
    полон тернистых путей,
    забористых маршей,
    опасных идей.
Люди,
    что идут напролом,
    лезут в глаза,
    доводят до слёз.
Счастье,
    которое близко,
    не дотянуться,
    не хватит доз.
Жизнь
    пропитана смыслом
    с миллионом вопросов
    превратилась в навоз.