Мне кажется, к звезде я прикоснусь

Лиза Бондаренко
Мне кажется, к звезде я прикоснусь...
От счастья очень мило улыбнусь...
Взлетев в страну заоблачных высот,
Забуду ворох будничных забот...

Тебя увижу сердцем, Лучший Друг!..
И от того захватится мой дух...
Я просто утону в Твоей любви...-
Такой любви здесь в мире не найти!..

Ты силен дать душе моей покой,
И  только Ты, не кто-нибудь другой!..
Я ощущаю счастье без границ,
Когда чрез Слово Ты мне говоришь!..

Я так хочу в Тебе, Господь, пребыть,
С Тобою равновесие хранить!..
С Тобою искушенья побеждать!..
Тебя всё больше, лучше познавать!..
17-18.02.17.