Обещаю...

Дарья Устинова
Обещаю, не стану врываться,
Как домой, в твои мысли и жизнь,
Ты учил ведь меня расставаться...
И, в конце-то концов, научил.

Если веришь, дошла до конечной,
До конечной моих к тебе чувств,
Ты учил не прощать всё на свете,
Только знал же, что я не смогу.

Потому вот держи, вот прощенье,
И прости, если сможешь, меня,
Ты учил, сам учил.. от безделья,
По твоим я стопам верно шла.

Выдыхай память медленно с дымом,
И вдыхай не меня.. не меня..
Ты учил выбивать ведь клин клином,
И, в конце-то концов, я смогла.