Когда зарёю обесцвечен

Елена Шурыгина
Когда зарёю обесцвечен,
Обуглен уголок души...

А ведь когда-то был беспечен,
Теперь с молитвою дыши....

Когда на свет родился малый,
Крича о счастии в тиши...

Сегодня говорил, усталый..,
О том, ну кто непогрешим..?!

Когда вставали в восхищении,
Увидев солнца ясный свет...

Один не в силах был подняться.
И нёс один лишь только бред.

Растили матери с любовью,
расстаться не было причин.

Но за восходом путь в забвение,
Скажи бродяга, где брать сил..?