Откровенно

Игнатьев
Мы друг другу врали откровенно.
Я о самом главном. Ты - по мелочам.
И не думал никогда я совершенно,
Что так соскучусь по твоим плечам.

А время - третий год мотает,
И как я не старался, но память не убить.
За окном вновь снегом заметает,
И я пишу тебе, но после нажимаю лишь delete.


                январь 2016