***

Светлана Садикова
И опять этот дождь

И опять этот дождь...   Холодными струями скрывает одежду.
Дождь...
Своим безразличием смывает надежду.
Все,что не сказано,
То и не сбудется.
Все то,что сделано-вновь позабудется...