Нерпа. Алфавит детский Буква Н-3

Микола-Стихоплёт
АЛФАВИТ ДЕТСКИЙ БУКВА «Н-3» НЕРПА

Нерпа в Арктике живёт,
Нерпа рыбку там жуёт,
Ей раздолье в океане –
Мы ж, купаемся лишь в ванне,
Нерпа, северный тюлень –
Ест рыбёшку каждый день…

Микола-стихоплёт 2017г