Жизнь быстротечна

Александр Николаевич Рябов
Кто то встречает рассвет
Ну а кто то закат провожает
Кто то в поезде едет на вчтречу
А кто то его провожает
Наша жизнь быстротечна
Рассветы закаты
И вагоны бегут
Нас уносят куда то
Всё бежим и торопим мы время
Ну а время летит
И его мы уже не изменим
За окном снова утро
И рассвет наступает
Хорошо что живу я
А ни где то летаю  26.03.17.