Питер, это самый добрый город!

Владимир Серебряков 18
Если очень грустно,приезжай!
И не бойся,что тебя не встретят.
У друзей есть катер,пожелай!
Нас с тобой прокатят на рассвете.

Над тобою разведёт мосты,
Город мой,спокойный,величавый,
Я же подарю тебе цветы,
Там,где ты сойдешь на берег славный.

Улицы прямые,как канал.
И пускай немного здесь дождливо.
Я хочу чтоб это каждый знал!
Я себя здесь чувствую счастливо!

Этот город стоит посмотреть!
Здесь со мною согласиться всякий.
Золотой главой для вас блестеть,
Будет как маяк наш храм,Исаакий!

Москвичи,поклонники Кремля,
Говорят,что им свой город дорог.
Только слухом полниться земля,
Питер, это самый добрый город!