К Е. К

Инна Худолей
Она: Я заметила, что все поэты пишут свои лучшие творения незадолго до смерти.
Я: Наверное поэтому я так редко пишу. По крайней мере, у нас еще есть время.
(Личный диалог с Е.К.)

"Все миры, все концепции, все представления, произведения, истории – всё перепуталось. Мы понимали, что происходит, но остановить уже не могли. Частицы жизней разлетались, ускользая от наших попыток внести хоть какой-то порядок. Возможно, войны – и были нашей попыткой разрушить всё до основания, чтобы заново создавать. Не вышло. После войны не остаётся ничего, кроме выжженной земли и пустоты внутри." (Е. Коваленко)

Мой друг - изящный поэт,
К тому же, сердечный эстет.
Непорочность в футуризме,
Вся натура в эмпиризме.
Острый слух, добра душа.
С Тардиса сошла, верша
Судьбу моего сознания,
Став мне ценной компанией.
26.03.2017 г.