В один весенний, чудный день

Кирилл Федянин
В один весенний, чудный день,
Такой же тёплый и безмолвный,
В наш мир пришёл из вне
Эмоций всплеск,
Не свойственный живому.

В один весенний, чудный день,
Ей дан был шанс,
Что дан не многим,
Летать и радовать людей
Своей любовью и заботой.

В один весенний, чудный день,
Я лицезрел и понимал,
Оставил след и улетел,
Тот кареглазый ангел,
Что прибыл к нам из рая.
_________________________________

P.S. Посвящается особенной девушке :)

26 марта, 2017 г.