Очередное неотправленное

Сандра-Лис
Я лучше отодвину стул и подойду к окну, и тишину свою к ногам твоим-держи..ты так хотел. Оставь меня одну...мне в отражении пустом не видно дел. Ни шорох.  И опять твоя рука- не тронь. Я трон твой от стола подвину.  В вине искать вину? Изволь. Я лишь уйду от глаз твоих- я не погибну.  Чередовать меня не смей- на гордость часто забивала. И думай что угодно.обо мне. Знай лишь одно- я не играла....