Завет с приветом

Андрей Кошмаров
Чем прозябать, жить еле-еле
Плестись куда-то на авось,
Стремись вперед к высокой цели,
Залезь и табурет отбрось!

И в это чудное мгновенье
Ты вознесещься над толпой,
И будут внуки в упоенье
Взахлеб смеяться над тобой!

Ну, а потом в моче и кале
Тебя достанут из петли,
Зароют там, уже едва ли
Где отыскать тебя б смогли!

Такой пример – другим наука,
Пусть навсегда запомнят впредь:
Кто лезет напролом, как сука,
Того найдет собачья смерть!

____________________________________
Кошмарное Полное Собрание Сочинений:
https://cloud.mail.ru/public/N4Dy/Z6FwtF5vh

Или ссылка внизу авторской страницы