Прощённое воскресение

Людмила Бариева 2
Простите меня, коль была виновата,
Ведь я никогда не хотела вам зла,
Зная, что это бывает чревато,
Обидеть я разве кого-то могла?

Но жизнь так скучна, если будет всё гладко,
И я от души пожелаю всем вам:
Ваши дела пускай будут в порядке,
Пусть колкие вас не заденут слова.

Так будьте всегда вы взаимно терпимы,
Держите себя постоянно в руках,
Будьте к тому же милы и любимы,
С доброй улыбкой на ваших губах.

Людмила Ивановна Бариева