Грязь

Просто Рин
Ты по жизни плывешь- как по луже, клякса бензина,
Переливаясь противным оттенком в свету,
Бесполезно- ленивая тварь... Скотина,
Которая только умеет уныло скулить: "Не могу",

Которая в жизни, пригревшись на чей- нибудь тепленькой шее,
Взрастив свое эго повыше небесной твердЫ,
Способная только явиться причиной проблемы,
Которую будет решать кто угодно, но лишь бы не ты.

Но только однажды, все о тебе позабудут,
Оставив тоскливо валяться в твоей же противной грязи
И поверь мне, всё это однажды наступит,
Ну а пока что: гуляй, развлекайся, "живи"